![]() |
Резюме № 38392531 | в открытом доступе | Последнее обновление 21 февраля, 10:12 |
Менеджер по продажам / Торговый представитель / Бармен / Администратор
25 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 6 июля 1993, 24 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Златоуст, готов к переезду в Севастополь, Ялту, Евпаторию, Феодосию, Алушту, Алупку
|
04.2017—09.2017 6 месяцев
Старший бармен
Планета Лета, г. Крым с Каменка, полная занятость.
• Подготовка бара к открытию;
• Разработка меню алкогольной и безалкогольной продукции бара; • Художественное оформление меню бара, ресторана, прочих афиш; • Формирование и реализация ценовой политики; • Приготовление алкогольных коктейлей; • Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Работа с программой IntellectStyle; • Прием заказов у посетителей; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Поиск, работа с поставщиками; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания; • Приём товара; • Заполнение документов о приёме товара; • Общие тренинги обслуживающего персонала; • Проведение инвентаризации. 12.2016—04.2017 5 месяцев
Бармен
Ресторан "Aquarela", г. Златоуст, полная занятость.
• Приготовление алкогольных коктейлей;
• Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Работа с программой Iiko; • Прием заказов у посетителей; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания; • Приём товара; • Заполнение документов о приёме товара; • Общие тренинги обслуживающего персонала; • Проведение инвентаризации. 11.2012—02.2015 2 года 4 месяца
Официант
Развлекательный комплекс "Дискавери", г. Златоуст, полная занятость.
• Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; • Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; • Прием заказов у посетителей; • Работа с программой R- Keeper; • Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; • Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Стажировка кандидатов на должность официанта; • Поддержка чистоты в зале.
Высшее
2015
(ЮУрГУ) Южно-Уральский государственный университет
Факультет: Технология машиностроения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Знание принципов расчётно-кассового обслуживания;
• Умение быстро и качественно произвести обслуживание гостей; • Владение языками: русский, английский – разговорный. |