Клиент SuperJob с 2020 года

Агрофирма Ариант

Более 5000 сотрудников
Агрофирма Ариант
Агрофирма «Ариант» — вертикально интегрированный холдинг, уникальность которого заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в собственной торговой сети, которая насчитывает на сегодняшний день 585 магазинов. Мы ведем бизнес в Челябинской области, Свердловской области, Тюменской области, Новосибирской области и Кемеровской области. Компания "Ариант" занимает 10 место в рейтинге ТОП-20 крупнейших производителей Гордость агрохолдинга – Фабрика мясной гастрономии «Ариант». В ее основу еще на стадии проектирования был заложен принцип максимальной технологичности и конкурентных преимуществ. Поэтому основу как производственной линии, так и вспомогательных структур составило оборудование ведущих мировых производителей. Ноу-хау были применены на всех этапах строительства комплекса. В итоге появилась фабрика, не имеющая себе равных в техническом оснащении. Перерабатывающие агрегаты премиум-класса, экологически чистое сырье, лучшие рецепты продукта, самые современные технологии мира. Эксперты признают, предприятий с таким технологическим уровнем в России на сегодняшний день нет. Главным преимуществом компании является наш персонал. Команда профессионалов объединяет более 8000 сотрудников. Компания постоянно ищет доказавшие свою результативность идеи и решения, открывая для своих сотрудников возможности для раскрытия собственного потенциала. Специалисты компании «Ариант» находят применение своим знаниям и опыту во всех областях деятельности компании. "Ариант" играет активную роль в жизни общества, оказывая постоянную поддержку благотворительным организациям и содействуя проведению социально значимых мероприятий. Наши ценности отражают то, как мы ведем бизнес, действуя всегда честно и по закону, с уважением к своим сотрудникам и к тем, с кем мы взаимодействуем.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

14 вакансий


  • Опыт не нужен
    ВчераЧелябинск
    Транспортировка сырья, подготовка к укладке (нарезка до определенных размеров мяса). Укладка мяса и полуфабрикатов в формы…
    Наличие действующей санитарной книжки при трудоустройстве. Ответственность

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 18 000 руб./месяц
    6 маяЧелябинск
    Обязанности:Обеспечивать бесперебойную работу магазина,2. Осуществлять качественное обслуживание покупателей,3. Выкладывать…
    Соблюдать стандарты компании.Требования:Среднего или высшего образования,Знанием программы 1C,Наличием медицинской книжки.Требуются…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Опыт не нужен
    20 000  25 000 руб./месяц
    6 маяЧелябинск
    Сортировка готовой продукции
    Наличие действующей санитарной книжки при трудоустройстве. Ответственность